Блинковой О. К
У многих даже интернет .
Но мы про клуб не забываем-
Лучше живого слова нет.
И мы,артисты от рожденья
Мы создаем вам настроенье,
Чтоб вы забыли навсегда,
Что есть жестокая нужда.
Привыкли мы для вас стараться .
Чтоб новых песен заучить,
Чтобы достойнейших почтить-
Серьезно надо заниматься.
И видим мы своим умом,
Что не для галочки поем.
2017 г
Свидетельство о публикации №117110303290