Ворон или тем, кто ездит пьяным
Ворон в рощу полетел.
Встретил ворона другого .
Диалог они толково
Меж собою повели.
И обед почти нашли.
Первый ворон говорит:
"Чтоб не портить аппетит,
У дороги я видал
Стоит грязный самосвал,
Рядом от вина горя,
Лежат два богатыря".
А второй был ворон старый,
Опыт он имел не малый.
" Я туда уже летал,
Но клевать я их не стал.
Кто их лишь клевать посмеет,
Сам мгновенно опьянеет.
И число он их умножит
Рядом с ними крылья сложит".
2017 г
Свидетельство о публикации №117110302857