Нежность
Её по каплям долго собирала.
В душе моей не погасить огня,
Ей мало будет даже океана.
Так долог путь и трудно говорить,
Слова мои тебе доносит ветер.
Он мне слуга,он видел разной жизнь,
И помогает тем,кто в мыслях светел.
Печали нет,но на глазах слеза...
От счастья в жизни тоже люди плачут.
Как долго не хватало мне тебя,
На всё,что было, я гляжу иначе.
Любить и верить,очень-очень ждать,
Ночей не спать,и не играть словами,
Какое счастье чувствовать и знать-
Сегодня это происходит с нами.
30/10/17
Свидетельство о публикации №117110302512