Бездна чёрных таинственных глаз...

Бездна чёрных таинственных глаз,
Что вмещает в себя бесконечность...
Пустота их скрывает подчас
Необъятного Космоса вечность.

В этот омут уйти с головой
И в космической тьме захлебнуться,
Чтоб навеки остаться с тобой
И уже никогда не вернуться.

И уже не составит труда
В этой тьме, бесконечной и грозной,
Вдруг заметить за глыбами льда,
Как сияют бессмертные звёзды.


Рецензии