Финал
С душою в сердце я стихи творила
Теперь мне можно, наконец-то, отдохнуть
Ведь сборник свой я для печати завершила.
Поднять пришлось немало мне различных тем
И сделать выводов "с высокой колокольни"
И пусть моя поэзия понравилась не всем
Мне наплевать на размышления посторонних.
Передо мной в глазах стояла только цель
Которую я, наконец-таки, достигла
Теперь можно закрыть в страну поэтов дверь
Сама себе в стихах я памятник воздвигла.
Осталось облегчённо мне теперь вздохнуть
Сказав: "Спасибо" тем, кто в мои силы свято верил
В последний раз на своё творчество взглянуть
И навсегда уйти от этой двери...
Свидетельство о публикации №117110311747