Запретный плод

Запретный плод, порой, бывает сладок
Он часто привлекает недоступностью своей
В себе таит немало он загадок
От этого и притяжение сильней.

И ты мечтаешь каждый день его добиться
Чтобы он стал навеки только твой
Стерев запреты все - насквозь пробиться
Чтоб окунуться в его омут с головой.

Но только вот судьба - считает по-другому
И не даёт тебе возможности такой
Ведь этот плод принадлежит другому
И не распоряжается собой.

И у тебя тут только два момента
Два сложных, непростых всего пути:
Или отпустишь плод по дуновению ветра
Или прорвёшь препятствия - запретам вопреки.


Рецензии