Опять влюбленный пред тобою

Опять влюбленный пред тобою
Меня влюблял твой красный шелк
Провел я нежною рукою
От страсти ясной я умолк
В ночной прохладе пели свечи
Я вновь зажег огонь души
Твой красный шелк, немые плечи
Открой мне тайну, опиши
Быть может тайну сердце знаю
Быть может ты, моя мечта
Быть может без тебя страдаю
И не пленяет красота
Ты знаешь счастье, жизнь и муку?
Я знаю боль печальных слез
Ты не берешь меня за руку
Я не вручаю красных роз


Рецензии