Идёт весна...

                Идёт весна и тают льдинки
                За городским моим окном,
                Мне вновь привиделись Кузьминки
                Весенним предрассветным сном.

                Там в деревянном доме комната,
                В наш сад открытое окно,
                Я оказалась в светлом омуте,
                Я там была давным-давно.

                И в детство дверь приоткрывая,
                Тянусь за веточкой сирени,
                Её восторженно срываю,
                А за сиренью вижу тени...

                Они уходят в час рассвета
                Кого то мне напоминая...
                Посёлок милый, где ты, где ты ?
                Ты снишься мне, я понимаю...



                март 2017               


Рецензии
Чудесно вами строки написны.

Сергей Лутков   28.02.2023 16:38     Заявить о нарушении
Добрый день, Сергей!

Спасибо за приятные слова. Всего наилучшего!
С дружелюбием и теплом, Надежда.


Надежда Пиастрова   28.02.2023 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.