Ах, как хочется...
Недосказанность чувства при этом теряя.
Ах,как хочется верить, что счастья дождешься,
Всех любимых своих теплотой согревая.
Ах, как хочется знать,что ты весел и счастлив,
Что не мучаешь сердце напрасной тревогой,
Что в глазах чертовщинки твои не погасли,
И что радость стоит у тебя на пороге.
Ах,как хочется петь и смеяться от счастья,
И беспечно тебе одному доверяться,
Наслаждаться твоею уверенной властью
И уже никогда ничего не бояться.
Свидетельство о публикации №117110203501