Тебе жалость моя не нужна
Тебя жалость моя обижает,
Унижает и жалит она,
И меня обижать заставляет.
Тебе жалость моя не нужна,
Ты любви моей только желаешь,
Сладким соком в бокале вина
Ты без спирта напиться мечтаешь.
Тебе жалость моя не нужна,
Но меня тогда ты пожалей,
И тот полный бокал вина
Лучше вовсе тогда не пей.
Может быть, кто нибудь другой
Его крепкий настой оценит,
И,доверчивый и хмельной,
Он уткнется в мои колени...
Свидетельство о публикации №117110203263