Я вновь пишу к тебе посланье
Прими все очерки мои
Прими столь сложное старанье
Возьми от сердца все ключи
Из множества ключей подобных
Найди единственный мой ключ
Замок открой средь серых туч
Забудь людей жестоких, злобных
Прошу руки, любви твоей
Улыбки милой и очей
Прекрасной страсти, ах забудь
Открой замок, нежнее будь
Свидетельство о публикации №117110200238