Ложь

Всегда весёлый и шальной,
Довольный жизнью и собой,
Соврешь и не моргнешь и глазом,
А я во все поверю разом...

Ну а потом корчую ломом
То,что в душе застыло комом,
И стон,и плач,и вдох не в мочь!
О, если б мог ты мне помочь...

Но только ты свое- прости
Боишься мне произнести,
А я бы все тебе простила:
И то,что комом боль застыла,

И то,что я дышать не в силах
И что безрадостно любила;
Чтоб ты,весёлый и шальной,
И впрямь доволен был собой.


Рецензии