Я сам тебя могу нарисовать

Я сам могу
тебя нарисовать
и ты придешь такой
как на картинке
откуда -
я не знаю
может с неба
а кто-то говорит
из рощ  зеленых
где птицы
упоительно поют
и девушки танцуют
на полянах
и любят тех
кто в зелени деревьев
их радостно
когда-то повстречает
и будет
светлым утром целовать.


Рецензии