Фотоальбом
Отбросив все проблемы на потом
Возьму я так, чтоб было ни души
Наш старенький большой фотоальбом.
Я в одиночку буду бережно листать
Те промежутки уж давно прошедших лет
Чтоб не забыть, а постоянно вспоминать
Какой оставили мы в этой жизни след.
У нас немало было интересных дней
Ну а событий важных столько, что не счесть
И бурных, страстных, сногсшибательных ночей
Какое счастье знать, что ты у меня есть.
Мы пронесли с тобой любовь через года
Не замечая, что нам вслед другие говорят
А все те чувства наши - не исчезли никуда
Об этом ясно говорит на каждом фото взгляд.
Возьму я старенький большой фотоальбом
И буду очень долго бережно листать
Воспоминания накатят на меня теплом
Даря возможность нежно-нежно помечтать.
Свидетельство о публикации №117110210182