Такая дура

Я снова всё сама испорчу,
Похоже это всё на порчу:
Каким бы ни был мой мужчина,
Для ссоры найдена причина.

Я истерична, не стабильна,
В эмоциях своих обильна,
Я так любовь найти хочу,
Жаль, что я редко так молчу.

Ищу серьёзных отношений,
Но из-за прошлых прегрешений
Сама боюсь своих желаний
И добиваюсь расставаний.

Хочу исправиться, стать лучше,
Но не поможет в этом случай,
Боюсь не справиться самой,
И вот иду я за тобой.

Помочь мне сможешь, верю в это,
Сижу, смиренно жду ответа,
Вот только не захочешь ты,
Наверно, этой маеты.

Кому нужна такая дура?
И не модельная фигура.
Зачем такую исправлять,
Когда другую можно взять?

Но надо ж людям помогать,
Их исправлять и направлять,
Дарить тепло, вселять надежду,
Пусть благодарность будет между.

Я не прошу меня любить,
Прошу со мною просто быть,
Любить я буду за двоих
И таять на руках твоих.

(2017 год)


Рецензии
убить себя своей же искренностью, конечно же это подвиг. а подать это якобы мимоходом, и упрятать туда самую суть - это уже талант!

Владимир Космоса   06.12.2017 23:50     Заявить о нарушении