Страсть

Наедине мы с тобой в этот раз
Хочу, чтоб впала ты в экстаз
Мы в этой комнате с тобой одни
И нам не важно притяжение земли.
Тебя целую, слышу сердца стон
Как возбуждает меня сильно он
Если захочешь - дам ещё огня
Ведь в этой комнате - лишь ты и я.
Со мной ты можешь быстро улететь
Я разрешу в огне любви сгореть
Могу легко украсть я твой покой
Накрою страстью бурно с головой.
Мы будем здесь с тобою до утра
Потом ты скажешь: "Мне домой пора"
И целый день будешь по мне скучать
Все наши чувства будешь вспоминать.
Ну а сейчас настал давно рассвет
Откроешь дома сразу интернет
Где посвящаю я тебе стихи
О самой мощной и большой любви.
А ночью снова встретимся опять
Ты в ласках моих будешь утопать
И насладишься мной во всю сполна
Сгорев в пучине страсти до пьяна.
Но наступает снова новый день
Мне на работе что-то делать лень
А мысли крутятся лишь о тебе -
О самой страсной и большой мечте.


Рецензии