Вадиму Карасёву

                К ВСВС от 31.10.2017


Придурок и дурак - совсем не братья,
У них по разному работают мозги.
Придурок может много рассказать нам,
Такого, что не знают дураки.
Но вот когда мы слышим Карасева,
На всех программах по российскому TV,
То трудно нам определить - а кто он:
Дурак, придурок иль блаженный во плоти.

31.10.2017

Картинка из интернета


Рецензии