Состояние аффекта

Сегодня я чуть не убила человека
Он свою девушку жестоко избивал
Меня мгновенно охватило состояние аффекта
И то, что было дальше - он совсем не ожидал.

Вцепилась я молниеносно ему в горло
И с помощью подножки - рукой вдавила в пол
Держала так его достаточно я долго
Я зла была, сильна, как жёсткий стальной лом.

Барахтался он подо мною беспощадно
Не в состоянии по силам с удушением совладать
Но от агрессии я лишь глотала воздух жадно
Ни чуть не собираясь его в схватке отпускать.

Я лишь тогда его с усильем отпустила
Когда услышала: "Не надо! Стой! Остановись!"
И вот тогда меня прозрение накрыло
Вбив в голову, что я могу отнять чужую жизнь.

От них я уходила, назад не обернувшись
Лишь слыша его кашель и дыхание за спиной
Пошла вперёд к машине я, мгновенно встрепенувшись
Оставив в шоке тело, изувеченное мной.

Но самое плохое, что в этом инциденте
Ни чуть не сожалею я за действия свои
Жестокость - это плохо, но в этом вот моменте -
Достала девушка? Не бей её, а с мужеством уйди!


Рецензии
От такой мэгэры уйдёшь...
Догонит, прибьёт и притащит назад.
К кровати привяжет и морить голодом станет.
А, чтоб не повадно было выходить без разрешения из дома.
Есть такие чудовища, кто бы спорил...

Потомок Хазар   01.11.2017 17:06     Заявить о нарушении
Супер!!!)))))))

Лена Мочалова   01.11.2017 18:05   Заявить о нарушении
Я знал, что Вам понравится.

Потомок Хазар   01.11.2017 21:47   Заявить о нарушении