Мелодия любви
Где хорошо в любое время года.
В нём теплится надежды огонёк
И не страшна любая непогода.
Мелодия у каждого своя,
И главное-суметь её услышать.
Порой она -полёт в саду шмеля,
Порою бабочкой парит чуть слышно...
Порой,она взмывая в небеса,
Оттуда тихой песнею прольётся...
Мелодия у каждого своя-
Любовью она в сердце отзовётся...
01/11/17
Свидетельство о публикации №117110102744