Прощай-before

  Лёша
мой друг и товарищь

 Всё остальное -  ни в счет

Последние дни проводил с ним - в
Имчпхоне ( South-Korea )
  Чифом был онЪ ,  was i as near  -  as the third

  Вижу ,  как выбежал он   !
-  Скоро погода пройдет     .. .

  Телка-любимая   ( seen   )
кинула
  не обещай - ни на фooт ни на - yoit

  Добрый Лёшан , Ты же видишь
Hunters
  оттрогами Сихоте-Алиня

Амба
ступает неслышно
   (  снег    -  да  не скрип-п     it  -

    Кришна
оттдал
      сердце    -      вынул   


Рецензии