Разные люди

Есть люди родные, есть люди чужие.
Высокие, низкие, добрые, злые.
Есть люди на помощь всегда приходящие.
Есть люди дающие. Есть вечно просящие.
Есть люди на вас как две капли похожие.
А есть просто так - в этой жизни прохожие.
Есть нужные очень и значимо важные,
С которыми ценим минуточку каждую.
А есть люди где-то, как звёзды далёкие,
И их также много... Для нас они многие...
Есть смелые люди и люди трусливые.
Есть с блёклой душой и с душою красивою .
Людей разных много. И это прекрасно !
Мы все в этот мир пришли не напрасно.

1.11.2017


Рецензии