Северные проблемы

  Верить так хочется
в -  лучшее
   чтоб оттойди от затей

  В тонкий ,  фарфоровый
кружечка
   -   Coffee  ?      -   Yeas-pls   !
        (ни чаю-ж ,  долей   )

Mass rounds axis , involvin' it faster

Stickin' at Pole
grey hares und mishki

Бес близ , so Near
Getting blockбастеръ

Teddy из плюша
Ты - мой настоящий  !



 
 
 


Рецензии