Вчерашний день

Вчерашний день растаял,он ушёл,
      И тишине внимая,
          Печали не храню о нём,
            С душой открытой в новый день вступая...

В ладонь упала яркая звезда-
       То звёздный дождь прошёл по небосклону.
           Окрасит небо алая заря,
              И время такт диктует метроному...

Но я хочу о времени забыть,
        И жизнь прожить по своему закону-
            Хочу любить,слагать стихи,спешить,
               К тебе лететь нарушив все каноны...

Хочу с тобой о жизни говорить,
         И греть в твоих руках свои ладони...
             А если нет,то так тому и быть-
                Кометой яркой ты меня запомни...
                30/10/17


Рецензии