Смотрю порою я на мир

Смотрю порою я на мир,
Любуюсь красками земными,
Изгибами прекрасных рек...
И размышляю: Человек
Пришёл сюда в "Эдемский сад",
Где каждый кустик был бы рад
Дать сочный плод,
А в солнце - тень.
И сотни искр в погожий день
Рождались в водопадах рек!
А мудрый, сильный человек
В гармонии с природой был.
Им звёздный путь руководил.
Из космоса черпал совет!
И чудо то!
И чуда нет.

Прошли истории года...
И изменился житель местный.
Забыл он путь сюда небесный.
Царем в своих он мыслях стал!
- Я - главный!
А Земля - вассал.

Забыл про Душу, что имеет
Земля, природа - наша Мать.
Что прежде надо
                Дать!
                Не взять!

И вот последний шанс остался
Проснуться,
Вспомнить Звёздный  Путь!
И никогда уж не заснуть!
Принять в сердца
                Благую Весть!
И в Мире - мир!
И Миру
              цвесть!
                20.03.2014


Рецензии