Бретань

Гэд-найт
прости  ,     Ко-ко

старинное
французское kino

Get back  by Senna-river
banks  to
 the poor-district

  Jenevi-wierds

   I'm guilty    :
чордные пусты глазницы

 " открылась - бездна
звёзд полна
  No name им , Number
 ни  -  числа    "

Прости Ко-ко 

всего-лишь
старое кино


Рецензии