река

зеркальную гладь реки
разрушают старые весла
лодка,туман, летают матыльки
закат, пожирающий солнце
точно цвет твоих глаз
река тиха, как никогда
лирика собирается в пазл
закат тает, как в огне бирюза
берегов не видно
как не видно и луны
порой так стыдно
что не видно дна вины
за то что было раньше
за то что не вернуть
но давай дальше
творить безумие и горы гнуть
ведь что жалеть о гнусном прошлом
зачем граници в голове
уж лучше быть монтером
чем жить в чужом уме


Рецензии