как солнце

Как Солнце в радуге    блистало,
Судьбы  неся грядущий  знак,
И  восхищение трепетало,
И торжество всходило так.

Зарею, пламенем любви
Из недр  духовных, поднебесных,
Как птицы счастья корабли
Так    долгожданных  и чудесных.

И от увиденных красот
Дух наполнялся божией силой
От  огнедышащих высот
И благодатью сердцу милой.

Так солнце в радужных одеждах
Мистерий  таинства несло,
Даруя веры и надежды,
Любви  святое ремесло…


Рецензии