бог и дочь
Дочке завтра тридцать пять,
я сказал себе,ну что же,
время вышло брать и дать.
-
Пусть что будет,ради бога,
Но не стоит жить и ждать.
Вот судьба, харизмой слова
Души наши,хочет взять.
-
Пусть всегда,по воле божьей
бог нас любит и простит.
ощутит,и с нервной дрожью,
смертных нас не осудит.
-
Вы убойтесь воли божьей,
Мы,хотя судьбы иной,
просим то,что нам дороже,
Дай нам волю,быть собой.
-
я поднял себя повыше,
стал пахать,как не родной,
Вечный жид,кричал мне с крыши,
что ты делаещь с собой.
-
Лишь себя,себе оставить
пусть и с помощью творца,
я могу себя заставить,
разглядеть в тебе себя.
-
Ты прости,и нас помилуй,
не держи на грешных зла,
Дочь мою,своею силой
Сбереги,не для себя.
-
И хотя бы этой доли,
не лишай меня,раба,
и тогда,по божьей воле,
Пусть светятся небеса.
Свидетельство о публикации №117103006627