Загадка

Есть человек такой один
Свой мир скрывает за замками
И дружелюбен и людим
Но искренен он лишь глазами.

Они особенно блестят
Всю душу наполняя светом
Но сдержан мудрый, ясный взгляд
Который, в основном, приветлив.

А что внутри его души
Является пока загадкой
Но может, как-нибудь, в тиши
Подкинет он тебе разгадку.

Подумай - кто он? Не спеши
Раскрой скорее тайну века
По гороскопу - близнецы
Вы узнаёте человека?


Рецензии