Устаешь от улыбок

Устаешь от улыбок
сползающих с лиц
так понуро
и от вздохов
похожих на лужи тоски
на холодном асфальте
и даже
устаешь от себя самого
вопросительным знаком стоящего молча
на глухом пустыре
где валяются клочья судьбы.


Рецензии