Николаю Злобину 2

      Эпиграмма к ВСВС от 30.10.2017

Американец Злобин Николай,
Опять прикинулся нам "добродушно-важным".
И как бы откровенно, невзначай
На "жабу" давит некоторых граждан.
Наверно в первой части неспроста,
Один он, из продажных либералов.
Ведь слишком тема зрителям ясна,
Чтоб заниматься положительным пиаром.

30.10.2017

Картинка из интернета


Рецензии