И наши две зари

Искушением стали те давние встречи,

Несказанная нежность читалась в глазах.
Авантюрно и страстно ты обнял за плечи,
Шаловливо мне пудрил мозги, вертопрах.
Искромётно шутил, отпускал комплименты,

Декламировал с чувством на память стихи.
Всколыхнул, “растащил” душу на сантименты. 
Ей-же-ей, устоять просто не было сил.

Заалела денница, пора расставаться.
Аромат луговых будоражил цветов.
Растревожил сердечко, но надо прощаться.
Истощилась, увы, та шальная любовь...


Рецензии