Grand-Media ResortЪ

   Проходит
голодъ
Сытным

     День за днями

 Никто
ни нанимался
   вас кормить

Еще снуют , подходят
заводские эшелоны

 Рука как косточка куриная
За
  поручень
             ни  -  ухватить

  Destructive news und voices
разбежались не
               во-время

  Кружат навстречу
Аэлитовы глаза

 Шуга в Неве
Наутро встала

Торпедоносцам зимовать



 

 
 

 


Рецензии