Не в тренде
В голове идут гудки.
Не испить мне из колодца
Хмарной осени тоски.
Неуместным пофигизмом
Заражаю птичью рать.
Мне с улыбкой - атавизмом
Лето хочется искать.
Вить букеты из ромашки,
В море плавать не во сне...
Эти хамские замашки
Не прощает осень мне.
(Шутка-пятиминутка)
Свидетельство о публикации №117102908151