Хватит выжимать из себя допамин
Настроенье воина - без жалобы. Полёт.
Я просто прохожу жизненные этапы.
Я вернулся чистым в йоту йот.
Всё смешно и казисто - сознание.
Хоть я был растерзан - да и так распят.
Я из боли - и поэтому боли нет, как Ини и Яни.
Есть одна Человечность - райский ад.
На углу у аптеки горит вечерами зелёный крест,
И я еду на чашке внутреннего чая.
А щупы моей мысли - мой внутренний арест.
Я крепость. Я не ради допамина, а чтобы быть. Отчаянно.
Настроение Воина Слова -
Самое обычное настроение (из (всех)) настроений Человека.
Мы все нечаянны, случайны. Логос.
Смешно, казисто, кажется, даже кажись, и вечно.
Кому жаловаться, когда все в том же самом?
Ничто не имеет значенья, ничто не важно.
Я принимаю решения перед лицом физического бессмертия. Дом.
Хотя всё и решено. И Словом всех слов даже.
Я и был чист. Как глина. Как земля. Как грязь.
Душевная глина. Красотова плоть.
Родная земля в горсти меня, всей майи, всего мая сентября.
Грязь в луже - тот же Господь.
Я кровь и кров Любви Вселенской. Путь.
Я Вечная Жизнь. Как и Слово.
Оно самых разных составов, Всё Суть.
И я состав составов, лон всех лоно.
Когда не выжимаешь допамин,
Он льется, наполняя и сметая.
Я пожарный всего мира, арлекин
Бога - Словия, поэт смородинного чая.
Я от себя не от-
Соединен. Я целен и тотален. Вечно.
Я тоже уж да в этой стороне далекой От.
Я Живой. Я Настоящий. Я болю беспечностью.
Беспечальностью методы без метод.
Всё смешно и кажуще - СОЗНАНИЕ.
Сглатываю слюну удовлетворения.
Смерть боится меня на вн-нем на Небе.
А всё Небо десяти тысяч семи миллиардов гениев.
© Рок
2017 посереди прямой по нарезанию кругов вокруг солнышка, нарезающего круги вокруг того, что нарезает круги вокруг нарезающего круги
Свидетельство о публикации №117102900746