Нет, жизнь есть сон в аду жестоком

папе Вадиму (ответка)

"Его радары врут
Его зенитчики спят"
© Олег Медведев

Нет, жизнь есть сон в аду жестоком
Когда родным неинтересен твой ответ
Да и вопрос, да и вообще глубокий
Ты сам, хоть ты и винегрет
Я знаю тя насквозь, до точки сборки и разборки
Я из тебя, я чувствую себя
Но у меня и тебячувствие, буквальное, - опоры
Которой не было во мне. "Малыш" я? Бя

Я знаю, как и что переживал и ты, и мама
Я ткань твоя. Живая плоть и кровь
Родное солнце, золото, да и ни капли "срама"
Я вообще познал людей, познав себя - Любовь

...

И снег сегодняшний (да и всегдашний), он так леп и адекватен,
Так счастлив откровением иным (!), другим (!),
Что тает
Прям в сердцах,
Искрясь и проникая...
Ему не нужно и предчувствия огня.
И в боли хохочущей тотального рая
Он попросту засыплет и обымет и безгрешного тебя.

© Действительно Старший Сын
2017
P. S.: У дирижера абсолютная глухота
Current music: "Праздник урожая во дворце труда" by БГ
("Мы знаем, что машина вконец неисправна" -
стих (а это стихотворная строка)
всех времён и народов)


Рецензии