Просто зима

Тонкою пудрой
Снег на полях,
Инея кудри
На тополях,

В ельнике мрачном
Птиц кутерьма.
Что это значит? –
Просто зима.

Солнце скрывает
Снежная тьма.
Это бывает –
Просто зима.

Белая стылость
Сводит с ума.
Так уж случилось –
Просто зима.

В сердце горячий
Бьётся клубок.
Что же ты плачешь? –
Это любовь!


Рецензии