Leksey Groza

  Было слово
овинами дымное

  Была наледь
под-гору с копыт

  Был мorozets
biting chicks of KSANA

 И - был
  Юра с орбит

...  Papa Juriy    !
pls
    относись несерьезднее

   k  -  построениям на Земле
черезд  kozmas
   нам более видно
 kak упрямит dusha  стезе

-  You're lazzy
 на печке котята    
А Teacher
    gave you homework   !

...  Так зима-ведь , сугробы да  наледь , Ksana с ног   :


-     " Meet me  there und  overtheres [овэзэ-риzъ]  ,    meet me everywhere   
meet me rolling at seas by the fall into glairs  .. .     ...    -    Who did  ?

these strings insert into  mouthes    of   Ant-Ъ S 



  --- --- ---

 *   Поэту Лексею Гроза   ;        Смоленсk , 2019


Рецензии