Пля-ж

Аморальность
      неkого плана
  обуяла
         под-старость котят-ъ

   Лучемётом бразды выжигаю 
-  Вы ?    или  (я)  взаправд

   Кошки сытые по подворотням
только скажут
   короткое  :   -  Мяв  ъ

 И  -  цветы не живут на моём подоконнике
радуясь северным-спонтанным лучам

  -  Что еще
от меня вы хотели  -  чтоб
  поверил-бы  на-слово вам  -    ?

  Не той
датой
   грачи прилетели

   Тёрли котики спины  -  о сваи
Dа ,  расшатывали причал

  Нет , финала  -   чтоб вы угадали
нет
   дороги  , которой пройдти


   До прилива
бретанские дроги
  discharging remains into sand ъ


Рецензии