Архипка
Со мной ты поступила липко,
Нас, как медуза обожгла**!
Давно я дома! Не прошла
Восьмидесятых грусть и "Плот",
Который нас сопровождал
Тогда - Лоза уж не поёт:
Похоже с лирой завязал!?
И в интернете выдаёт
Уроки Джагеру, а тот
Считает их за анекдот!
*"Архипо-Осиповка" на Чёрном море.
**Медузы, как на нерест в речку на пляже собрались толпой и шторм решил их разогнать. И вынудил нас вещи собирать домой.
Свидетельство о публикации №117102911911