Когда же в пустоте твоей возникнет...
Ты глупость - слово-вещество - складешь в утиль.
А то твоя энергия и сила глазного лупа.
Тебя и убили под лазерной лупой в штиль.
Было солнце - и всё светало.
И ни дуновенья в природе.
Но тебя растаскало, раскатало немало
Занудным (это и вправду чудовищно!) родительским словом.
Хоть так не должно быть, вроде.
Теперь ты сам вот, по-настоящему
(Хоть сам ты ненастоящий,
Настоящий твой ребёнок кричащий,
Но тебе не больно, ты выговариваешь его из его собственный внутренней чащи)...
Теперь сам ты в реале нудишь своего-то ребёнка, а думаешь тащишь.
А он тащится не от тебя.
Ты тщишься. Ты так вос-питан.
Нытьем, шиканьем и криком напитали твои же родители тебя.
И ты своим выдаешь те же сюиты.
А я шарю. Потому что я истинный.
Я сама Истина, которая Любовь, выраженная во всём.
И Истина потому во всём - искренность.
Мистика.
Осмысленность.
Я во всём. И в тебе уже, Читатель Артюр Басе.
Сколько же наносного-нанесенного!
Оно вносное. Внутри ты бесконечная боль.
Тебя построили, тебя не выстроили.
Ты рядами, но тебя НЕТ.
Иначе бы в "глупом" ребенке ты видел ОДНО ТОЛЬКО СОЛНЦЕ.
Иначе бы в "глупом" ребенке ты видел недюжинный УМ.
Малое - КОСМОС ВЕСЬ СТАЛИ И ЗОЛОТА, КАМНЕЙ ДРАГОЦЕННЫХ И ЛУННОГО СОКА.
Как ты в себе, в своей голове, ощущаешь фразу "Я глупый"? И так, и так...
© Morbid Angel Оф Красота
Свидетельство о публикации №117102809955