Колымский тракт

Мы едем трассой Колыма,
Столбом пыль подымается,
Тут нервы крепкие нужны,
Когда обгон случается!

Нужна готовность к вводным,
Препятствия возникнут,
Шофер, конечно справится,
Ему мы все доверились!

Мосты бывает сносятся
Рекою полноводною
Готовы должны вброд идти,
Преодолеть сомнения!

Крутые петли, виражи,
Шофёр смотри заранее:
Не будет встречного в пути?
Здесь с ним вам не разъехаться!

По трассе будут островки
Для отдыха душевного,
Где можно рыбку половить,
Уху сварить волшебную!

Глазами есть, что посмотреть:
Озёра в бликах солнечных,
Подсветка гор в закатный цвет
Надолго нам запомнится!
27.10.2017


Рецензии