Золотой юбилей

Пролетело полвека...
Что же там впереди?
Говорят человеку-
От судьбы не уйти.

Только зря говорят,
Кого хочешь спроси.
Как бывалый солдат
Свою честь сохрани.

От души поздравляем
В золотой юбилей!
Лучшим другом желаем
Быть для смены своей,

Также счастья, здоровья,
Крепкой, дружной семьи,
"Нет!" скандалам, злословью,
Мудрость лет сохрани.

Помни, мирные люди,
Окружают тебя.
Добрых слов не забудем,
В своём сердце храня.

Так по жизни идя,
Проживёшь сотню лет
И сомнений здесь нет-
Мы поддержим тебя.


Рецензии