Мы в Слове
Он спрятался в Егойной пустоте.
То пустота твоёго эго.
И ни ошибки средь ошибок-тез.
Ведь Слово, а Оно... "Я" - зык всех форм,
Оно из всех-то слов - и каждое без слов...
Ведь Слово пусто по природе и тепло.
Хоть нет температуры там, где норм.
Одна прикольность Здесь солидна.
Нет
Пред-
Ставлений у меня о красоте.
Краса не представима. Трудно
Сказать, что некрасиво в слепоте.
Я слеп в своих очах - в смотрящем Слове
От боли, что несчастье видит в злобе,
Когда вот ты одергиваешь своего ж
Да собственного-то ребёну. Невтерпёж.
Но это ты. Израненный тож в детстве.
Хоть ты красив собою, Цитатель.
Опять ошибку в королевстве датском
Ты видишь? То прикол в любой из тем.
Я знаю психику. Я Чёрный Брахман. Воин Слова.
Ты из того, что о тебе подумают и скажут.
Ты не боишься ничего, окроме слов корежных.
Жестокий блок в груди и проволока в голове то.
Выбрось разом.
А так... Всё красота. И всё в тебе же.
Но ты стыдишься самого себя.
А я ослеп от красоты безбожной.
Ирония, я без иронии.
Я веселюсь скорбя.
Вытягивая жилы интонаций друг из друга,
Мы зацеплены ими до пят.
Вырабатывай внутренний голос, а не ругань.
Он внешний такой же.
Хоть это Слово рулит.
В райский ад.
© Шаман ZAZENO
P.S.: Чичас вот КРАСОТА спасла твой мир душевный
и - НаВеКи
Свидетельство о публикации №117102807428