Я в Слове
Он спрятался в словесной красоте. Чем хочешь.
Я думаю словами, вот такой любовью
Наполненными в настоящий миг. И прочно.
Ведь Слово "Я", что зык всех форм здесь, в мирозданье,
Из всех же слов. Без слов! Хотя над йот все точки...
Я думая, не думаю над строчкой в чане
Вот этом: Словом решено всё, верно. Очень.
Оно Себя пророчит - Рок-н-ролл под роллы,
Веганские, как не убий! - люби, что мочи.
Я только ученик, ведь всё столь разный троллинг
Лишь Слова, что смеет СЯ под собой цветочно.
Мы прорекаем реку вечности, что речь ведь:
В движенье, мысли, чувстве - красота лишь в очи.
Да в очи красоты самой, смотрящий. Нечто,
В котором ты один, с самим собою точен.
Фотоальбом внутри. Живой синематограф.
В предвечной тьме пред веками - акын поточный.
И я зарю, не закрывая глаз на Бога,
Зарницами джедая-приколиста дочку.
Здесь невозможно то: не видеть и не слышать
Словесности всех слов - живого
Здесь Слово - в каждом шаге, как само собою.
Оно распято, вот и воскресает, впрочем,
Прям на глазах твоих, да делом, что трубою -
Энерго-информационною, короче,
Структурой. А она душа твоя живая.
Ты интонируешь всегдесь.
РУБИ КАНАТЫ
© Толик
P.S.: Пожелай ДОБРА людям
Свидетельство о публикации №117102807268