Меня нет. А вас вообще нет

Меня нет. А вас вообще нет.
Хотя это меня - в общем - нет.
А вас просто-напросто нет.
Во мне да и вообще  в-а-с  н-е-т,

О люди, создавшие внутренний интернет.
Есть только дети и искусство.
ЛюбОе лЮбое искусство (в том числе и наука) -
Искусная безыскусность быть,

Ощущать это всем пониманием,
Понимать это всем ощущением.
Сила - в правде, в которой и Бог.
А Бог (и у атеистов) - Слово.

И мы ничего не делаем:
Нами и всем миром движет Слово (Большой Взрыв) из всех слов.
Думаем мы словами.
Нам просто надо вот так подумать и сказать.

Под пластом, даже озером нашего Самоощущения, Самосознания -
Какая-нибудь фраза.
И каждое наше движение обусловлено Словом.
Словно безусловно. Безусловно, словно.

Слово - язык всех форм
(Предметов, существ, сущностей, абстракций, действий и признаков).
И это Слово - "Любовь" (на всех языках),
Которое Смеет СЯ (Себя - своё сердце, свой ум) - Слово "Я" - и только под собой. Вповалку.

(Потому что никого и ничего больше нет. Кроме Слова.
Любви, которая, кстати, не наказывает,
Как наказываем мы своих детей, проецируя потом то же самое на Бога
(Поэтому-то нас и нет вообще)).

"Я", что зык всех наших "я" -
Имён, ролей, настроений-состояний.
Личность-душа-(под)сознание -
Это фрактал Слова. Стало быть, само по себе, в себе и собой тоже Слово.

В середине вечно есть Слово.
И Слово есть Любовь.
И Слово есть у всех (всего), во всех (всём) и все (всё).
Мы Бог. Манифестировавший вначале (по Библии) только: "Хорошо!"

Яблоко - от яблони, огонь - от огня.
Слово - от Слова, благодать от благовзяти.
Настоящее - от настоящего. Истинное от истинного.
Сущность - от сущности. Любовь - от Любви.

А что не Истина Здесь, Пилат?

болит голова - это не просто болит голова
все распяли Бога и умыли руки
всковырнуть пласты внутри и увидеть свой внутренний АД
держит фраза, она и мешает, под ней следующая и тд

Трусливые Львы в Изумрудном городе
как посмотрят, что и как подумают
что и как скажут, что сделают
и это всё в твоей же голове: "их" взгляды, "их" мысли, "их" слова, "их" действия

НАС НЕТ

А меня нет, а ибо я растворился в Самозабвенье
А ибо я растворился в экстазе "вот"
Да ващена щана
Я места сваяего ГеНиЙ

© Сестра Ос


Рецензии