Мимоходом по делам...

Что Благо всем, а что не Благо –
Об этом рассуждать не суждено!..
И под каким всем плавать флагом
Не выбрать - просто не дано!..
 
Который раз уж возвращаюсь –
У каждого своя судьба!..
На этом все! Уже прощаюсь…
Дела, Брат, знаете – Дела!..
 
28.10.2017г.


Рецензии