Май

Вновь мир предстанет миражом,
Иллюзией,обманом,дымом...
Твои слова - в спине ножом,
Зачем тебе я дверь открыла?

Что можешь ты? Писать? О да!
Я млею после первых строк.
Но время мне дало понять тебя:
Твой дар это,и твой порок.

Пред небольшой преградой
Всегда ты поджимаешь хвост.
Я думала,что ты моя награда,
Но ты труслив и даже прост.

О Боже мой,какие были ставки!
Меж нами нити? Нет,был трос!
Вокруг тебя плебеи,хамки?
Смотри,я поджигаю мост...

Пока ты жив все исправимо:
Терпи,учись любить и верить.
Решенье было колебимо...
Но все же я закрыла двери.


Рецензии