Шоу-бизнес
Но ты об этом никому не говоришь
Её специфику знакомые не знают
А ты всё терпишь, но по-прежнему молчишь.
Она всю жизнь туда попасть всегда мечтала
И подвернулся ей такой безумный шанс
Но лишь погрязла в сеть разврата и обмана
Теперь карьеру строит, позабыв совсем про вас.
Но в шоу-бизнесе живя, она мгновенно изменилась
Красива и прекрасна, носит минимум белья
И многому чему она ещё там научилась
Что ты теперь боишься, что она уж не твоя.
Но каждый раз наедине она прекрасно уверяет
Что только ты, любимый, знаешь близко лишь её
А её ласки все сомненья напрочь ослабляют
И ты прощаешь после этого ей абсолютно всё.
Твоё желанье с ней доводится до дрожи
Она легко умеет твою волю подчинить
А ощущенья отзываются мурашками по коже
Ну как ей можно что-нибудь при этом не простить.
Ведь ты ж - мужчина, наслаждениям подвластен
Не притворяйся скромным, это всё - дешёвые "понты"
Ведь по натуре всей своей - ты очень даже страстен
Всегда рабом по жизни будешь женской красоты.
Свидетельство о публикации №117102810510