Дяде Владу - отклик!
"Терпеть и молчать..."
(Влад Сребреный)
.......................................................
.......................................................
Здравствуйте, глубокоуважаемый Влад!!!
Я читала это Ваше стихотворение(сто раз возвращалась к нему -
очень оно мне нравится!!!) и взглянула на него моя
внучка Софья (8 лет).
Ей захотелось самой написать Вам ответ...
И вот она написала Вам!!! (Я только вписала два слова - "молчать"
третье было её...
*******************************************
Молчать умеете, наверно,
Раз про молчанье написали.
Так боль Вы сдерживать умейте.
И страх. Обиду. И страданье.
Умейте проявить терпенье
И тайну сердца скрыть умейте,
И до последнего мгновенья -
Молчать! Молчать! Молчать!
И веры не терять!
Свидетельство о публикации №117102707328
Валентина Яковлева 7 28.10.2017 23:04 Заявить о нарушении
я читала стихотворение и только тогда у меня возникли эти мысли.
Я счастлива, что они возникли, что она придала им форму.
Вам, Валентинка, спасибо! Мне очень приятно слышать доброе о родной внучке.
Дарья Михаиловна Майская 29.10.2017 10:19 Заявить о нарушении